Сегодня

Сергей Безруков о встрече с Матисон: «Так сошлись звёзды…»

7 октября 2015 • 20:09

В истории расставания Сергея и Ирины Безруковых осталось слишком много недоговорённостей, поэтому интерес к личной жизни супругов, расставшихся после 15 лет брака, будет ещё долго интересовать и зрителей, и журналистов.

Недавно Сергей Безруков впервые официально вышел в свет с Анной Матисон — режиссёром картины «Млечный путь». Молодую кинематографистку считают новой возлюбленной актёра, «разлучницей», с которой у Сергея закрутился роман в тот момент, когда его жена переживала самый трудный момент в своей жизни…

Во время первого выхода в свет Безруков и Матисон представили публике свой фильм «Млечный путь», который снимался в Иркутске. В тот раз актёр сообщил журналистам, что не собирается говорить о личной жизни, хотя и в курсе всех сплетен о своём романе с Анной.

Спустя некоторое время актёр стал более разговорчивым, и рассказал репортёрам о своей первой встрече с Матисон. Это произошло в феврале прошлого года. Тогда Безруков пригласил режиссёра в свой Московский Губернский театр. Общение с молодой женщиной поразило артиста:

Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня — деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли… Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве

На главную роль в своём фильме «Млечный путь» Анна Матисон пригласила Константина Хабенского. Даже некоторые моменты в сценарии переписывались специально под него. Однако так получилось, что Хабенский не смог принять участие в съёмках, и роль предложили Безрукову. Актёр уверен, что это судьба:

А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »