Сегодня

Сергей Лазарев простил своего отца за то, что рос без его внимания

11 марта 2014 • 18:58

Известный исполнитель Сергей Лазарев держит свою личную жизнь под секретом и крайне редко журналистам удается выудить у знаменитости хоть какие-то подробности о себе.

Совсем недавно Лазарев все-таки приоткрыл завесу над своей персоной и рассказал в интервью о своем детстве, которое он провел без отца и назвал причины того, почему он до сих пор не обзавелся семьей.

Так, певец признался, что хотя и воспитывала его одна мама, артист не чувствовал себя ущемленным.

Не могу сказать, чтобы я сильно испытывал нехватку отца, может быть, просто потому, что я не знаю, что это такое. Хотя передо мной всегда был Влад Топалов, у которого есть папа. В какой-то степени Михаил Топалов был для меня вторым отцом. И все же я прекрасно понимал, что там тоже есть определенные проблемы отцов и детей.

Кроме этого, Лазарев рассказал, о недавней встрече со своим отцом, при которой они выяснили отношения, а также смогли преодолеть барьер отчужденности и спустя столько лет примириться. Однако Сергей занятой человек и на частые встречи у него просто нет времени.

Я не знаю, что сподвигло папу на встречу, может быть то, что ко мне пришла известность, может быть, нет. У меня, действительно, много накипело, мы очень много разговаривали. Честно, я простил папу, за то, что он ушел из семьи, когда я был совсем маленький. Я бы сказал, что общение у нас с ним не особо получается. Мне кажется, у него претензии, что мы мало с ним встречаемся, пересекаемся, но я и с мамой редко вижусь. Стараюсь видеться, звоню, но так случается, что график не позволяет.

Именно из-за загруженного графика знаменитый певец отказывается заводить семью и детей, мотивируя это тем, что не хочет быть «приходящим» отцом.

Фото: yp.fedpress.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »