Сегодня

Сергей Лазарев рассказал, почему не включает свой номер на «Евровидении» в концерты

26 июля 2016 • 00:29

Во время своего выступления два месяца назад на «Евровидении» в Стокгольме Сергей Лазарев покорил зрителей своим сложным номером. К сожалению, во время гастрольного тура артист не повторяет этот номер. Всё дело в том, что на техническую настройку такого выступления, по словам Лазарева, не хватает суток.

В интервью журналистам Лазарев рассказал, насколько сложной была подготовка его грандиозного выступления для международного конкурса «Евровидение». Это только на экране мы увидели, как легко артист перемещается вверх по сложной конструкции, исполняя ритмичную композицию. На самом деле певцу было непросто отточить каждое движение, чем он занимался на протяжении трёх месяцев до поездки в Швецию:

Номер у меня был очень сложный и опасный. И я страшно рисковал до последней секунды пребывания на сцене. Когда мне впервые показали конструкцию и установку, я был просто в ужасе. Надо было петь, стоя вверх ногами, при этом сжимать и разжимать диафрагму, извлекать звуки и попадать в ноты. Поначалу у меня ничего не получалось, я задыхался и не понимал, что делать. Однажды на репетиции просто упал! Но все достигается тренировками, долгими и тяжелыми. Потребовалось три месяца на то, чтобы отточить движения до миллиметра и до секунды, чтобы делать все даже с закрытыми глазами. 

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »