Сегодня

Сергей Сенин рассказал о совместной жизни с Людмилой Гурченко

12 ноября 2015 • 15:00

Сегодня, 12 ноября, Людмиле Гурченко исполнилось бы 80 лет. Со своим последним мужем легендарная артистка прожила 18 лет.

Зрители привыкли видеть Людмилу Марковну всегда блистательной, стильной, в элегантных нарядах. Сергей Сенин рассказал журналистам о той, Гурченко, о которой мало что известно — о домашней Люсе. По словам супруга звезды, в их семье было заведено — тот, кто на данный момент обеспечивает финансами семью, не участвует в бытовых вопросах. В те моменты, когда антерпризный бизнес Сенина приносил доход, роль хранительницы семейного очага брала на себя Гурченко. В эти моменты Людмила Марковна превращалась в настоящую хозяйку.

Сергей Сенин вспоминает, что супруга всегда придумывала что-то оригинальное и вкусное:

 В кулинарном искусстве у нее был небольшой ассортимент. Но то, что она готовила, всегда было сделано изысканно. В овсяную кашу — кусочек горького шоколада, сливы, бананчик, киви. Главное — пропорции. Получалось очень вкусно! Ее фирменный салат — тертое яблоко, морковка, изюм, банан, курага, грецкие орехи, сметана.

Осиная талия Людмилы Гурченко всегда оставалась предметом зависти многих красавиц. Удивительно, но артистка никогда не изнуряла себя спортивными тренировками и жёсткой диетой. По словам Сергея Михайловича, звезда не отказывала себе в удовольствии съесть за один раз несколько любимых пирожных:

Всегда поражался: я только посмотрю на булочку и уже чувствую, что поправляюсь, а она могла съесть десяток пирожных — и ничего. Это от бога, ее папа был всю жизнь в одном весе, так и Люся. Никаких тренировок. Гимнастика или зарядка — это для нее ужас! Любимая мизансцена — лежа. Так сочиняла, фантазировала. Роль, музыку, движения, текст. Сначала в голове, потом бралась за ручку.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »