Сегодня

Сестра Гару предопределила его непопулярность среди женщин

17 января 2014 • 21:58

Известный канадский артист, известный поклонникам по исполнению партии Квазимодо в знаменитом мюзикле «Нотр-Дам де Пари» — Гару в недавнем  интервью рассказал, что в детстве очень комплектовал из-за своей внешности — обладатель больших ушей и крупного носа не пользовался популярностью среди девочек. Однако после того, как мюзикл стал пользоваться популярностью, жизнь невзрачного мальчишки, которым он был в прошлом, изменилась в лучшую сторону, отношений с противоположным полом наладились.

Но  отсутствие в юношеском возрасте любовных отношений с женщинами, по мнению певца, виновата не столько внешность, сколько нелегкие взаимоотношения с сестрой, которая в детстве пользовалась положением старшей и подчиняла мальчика своей воле. Именно она привила мальчику неуверенность в себе

Я рос с сестрой, которая старше меня на восемь лет, она по максимуму использовала свое выгодное положение. Я был в буквальном смысле игрушкой, еще одной куклой, в которую она играла. Кстати, подобное отношение во многом определило (испортило, наверное) мои будущие отношения с женщинами. Я все время «под ними», на вторых ролях. Никогда особо не надеялся вступить с кем-либо в равноправный контакт, всякий раз подсознательно готовясь к тому, что меня будут иметь и использовать по полной программе. Потому как они лучше, ловчее, старше, правее, а я — шестерка. Лох на побегушках…

Однако сейчас популярный сердцеед наверстывает упущенное и постоянно мелькает на публике  с  все новыми спутницами.

Фото: m.dp.vgorode.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »