Сегодня

Шаляпин и Копенкина сцепились с беременной Калашниковой в студии «Пусть говорят»

1 июня 2017 • 16:46

Вчера в эфире программы «Пусть говорят» снова кипели нешуточные страсти по поводу очередной беременности Анны Калашниковой. И хотя к этому ребенку Прохор Шаляпин уже не имеет никакого отношения, он все равно появился в студии.

Певец не упустил возможности лишний раз засветиться на экране, прекрасно понимая, что эта передача вызовет большой интерес у зрителей. Они с Калашниковой долго осыпали друг друга упреками и выдвигали друг другу беспочвенные претензии.

Эти «семейные разборки» неожиданно прервало появление бывшей супруги Прохора Ларисы Копенкиной, которая также, по-видимому, рассчитывала на свою «минуту славы». Женщина обвинила Анну в том, что та соблазнила ее сына во время их недавней пикантной фотосессии. А теперь по Москве ходят слухи, что Калашникова беременна от Юрия. Копенкина вполне допускает, что Анна могла так поступить из чувства мести к разлучнице, которая в свое время увела у нее Прохора. Сын Ларисы уже три дня не выходит на связь и никак не может прояснить матери эту ситуацию.

Калашникова категорически опровергла эти слухи и заявила, что отцом ее ребенка является совершенно другой мужчина, имя которого она предпочитает держать в тайне. Из ее слов стало только понятно, что он весьма обеспеченный человек и модель с ним невероятно счастлива.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »