✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Шесть моделей участвовали в съемках Pirelli-2014

Ежегодно компанией Пирелли выпускается  фотокалендарь, над  которым работают только лучшие мировые фотографы, модели и актрисы.

В этом году будет выпущено юбилейное  издания — календарю Pirelli исполняется  50-лет! Чтобы отпраздновать солидную дату   вместе собрали красивейших моделей современности. Шесть красавиц будут запечатлены на страницах самого дорого из  календарей, выпускаемых в мире. Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Алек Век, Изабели Фонтана, Хелена Кристенсен и Каролина Куркова.

Впервые календарь был выпущен в 1964 году, над выпуском работал  официальный фотограф The Beatles знаменитый Роберт Фриман. Первый же  выпуск имел огромный успех, и стал настоящей сенсацией для 60-х. Затем календарь стал выпускаться ежегодно,  в период с 1975 года по 1983 год календарь не издавался, причиной перерыва  стал нефтяной кризис.

В разное время для календаря снимались такие суперзвезды как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен, Милла Йовович, Хайди Клум, Кейт Мосс, Адриана Лима, Бриттани Мерфи, Фернанда Таварес, Мина Сувари, Каролина Куркова, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хилари Суонк, Наоми Уоттс,  Кэролин Мерфи и многие другие.

Предложение поработать с Пирелли для любого фотографа, или  любой из суперзвезд – это официальное признание на мировом уровне. Сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на аукционе.

Pirelli-2014 будет выпущен в ноябре, но сейчас уже стало известно, что модели снимались в простых мужских рубашках,  устроив перед объективами фотографов  Патрика Демаршелье и Питера Линдберга настоящее веселье. Съемки проходили  в Нью-Йорке.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и мода Шесть моделей участвовали в съемках Pirelli-2014
22.08.2013 1603 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.