Сегодня

Шейлин Вудли рассказала как она реализует себя в откровенно-эротической сцене

10 марта 2014 • 03:53

Голливудская актриса, звезда кинофильма «Дивергент» Шейлин Вудли, которая в настоящее время находиться на волне признания и популярности дала откровенное интервью The Hollywood Reporter, с которым можно ознакомиться на страницах издания.

Так в первую очередь актриса рассказала о причине отказа от участия в пробах на главную женскую роль в скандально-эротической экранизации «50 оттенков серого».

Я не хотела принимать участие в прослушивании на роль Анастейши Стил. Так как я уже снялась в «Дивергенте» и знала, что не хочу заниматься несколькими франшизами одновременно. Это сумасшествие, и я не вижу в этом смысла.

Также голливудская знаменитость  прокомментировала свое письмо, адресованное звезде «Аферы по-американски» Дженнифер Лоуренс, у которой спрашивала совет относительно роли в  «Дивергенте», которая принесла ей успех. Лоуренс посоветовала начинающей актрисе следующее:

Незначительные вещи изменятся, но если ты останешься собой, все останется на своих местах. Общая картина не изменится. Твоя жизнь станет только лучше — ты будешь благодарить за это работу в ленте. Не будь глупышкой, не снимайся в порно, не принимай наркотики, не иди в супермаркет в день премьеры ленты — и все будет хорошо!

Кроме этого звезда рассказала, как она относиться к откровенным постельным сценам и чтобы она сделала, если бы ей довелось сниматься в подобной:

Когда снимаешься в постельной сцене в лифчике и нижнем белье, это не по-настоящему. В жизни происходит не так. Если я соглашаюсь на роль, где нужно сниматься в откровенных эпизодах, я внесу в них реалистичность.

Фото: modelcentral.org.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »