Сегодня

Шейлин Вудли украсила обложку апрельского Marie Claire USA

17 марта 2014 • 02:00

Звезда американской ленты-антиутопии «Дивергент» режиссёра Нила Бёргера Шейлин Вудли украсила апрельскую обложку американской версии журнала «Marie Claire» и поучаствовала в смелой фотосессии. Журналист, писавший о ней статью для этого номера, встретился с актрисой в ноябре 2013 года в лондонском Soho Hotel за неделю до ее 22-летия. Тогда Шейлин заявила:

В этом году я провела дома от силы девять дней, так что решила избавиться от хлама.

Параллельно беседе Вудли собирала в чемоданы старую одежду, травяные добавки, скакалку и другие не менее загадочные вещи.

Те, кто знакомы с Шейлин, в том числе и напарник по «Дивергенту» Тео Джеймс, восхваляют ее безмерную теплоту и человечность, но это вовсе не значит, что она мягкая и пушистая. Все ее друзья и коллеги по актерскому цеху, наоборот, считают, что в ней присутствует настоящая мужская жесткость и напористость. Сама Вудли не считает, что «киношная» слава досталась ей легко — она слишком много для этого работала. Также Шейлин рассказала о том, насколько ей трудно приходится с укладкой коротких волос, поскольку после утреннего пробуждения они все время норовят встать непокорным ежиком.

Фото: thefilmstage.com

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »