Сегодня
skandal-sergey-shnurov-i-vladimir-pozner-obmenyalis-vpechatleniyami-drug-o-druge

Скандал? Сергей Шнуров и Владимир Познер обменялись впечатлениями друг о друге

1 ноября 2016 • 22:01

Популярность Сергея Шнурова так высока, что его приглашают вести телевизионные программы. Его привычка часто употреблять ненормативные выражения стала восприниматься, как простительное отклонение творца.

На интервью Шнура уже выстроилась очередь из ведущих разнообразных программ, лишь малая часть из этих программ посвящена музыке. Ведущих интересует мнение эпатажного музыканта по самым разнообразным вопросам.

Вот и Владимир Познер усадил Сергея на кресло в своей авторской программе. Интервью явно не удалось. Скучали оба, а Шнуров явно показал свое безразличие к разговору и к персоне ведущего.

Интересно, что интервью получило комментарии от обоих участников программы. Первым слово взял Владимир Познер, объяснив причины приглашения Шнурова в передачу:

Не знаю — ну, может быть интересно на самом деле. И я начинаю читать про этого человека, про «Ленинград» и про Шнурова. Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно

Любопытство Познера не было удовлетворено. Шнур увиливал от вопросов и практически вообще не проявлял интереса к происходившему. Познера это раздражало и ведущий после интервью метнул порцию сарказма в сторону неудавшегося героя:

Мне было интересно — это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем. Вот, собственно, и все

Сергей Шнуров выразителен в текстах своих произведений, а интервью не его конек. Но вот так просто спускать обиды самый популярный исполнитель не собирался. Ответ Шнур дал в своем Инстаграме:

Владимир Владимирович которую неделю находит время и силы для поминания „никакого“, „пустого“, „бессильного“ Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло „неправильное“ представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой либо силы над собой. Здесь только Он. И как заведено у богов, больше всего их раздражает безразличие к ним. Даже богоборчество они готовы принять, не говоря уже о преклонении. Им нужен трепет, восторг или ненависть, но только не безразличие, которое я в избытке и продемонстрировал. То как построена последняя мизансцена, когда гость глядя в глаза Познеру говорит с Богом, выдаёт ритуал посвящения от которого я уклонился, нанеся небольшой, но все-таки ущерб культу, что несомненно раздражает богов

Пока неизвестно, прочитал ли «телевизионный бог» Познер замечание «вялого и бессильного» Шнурова, ответа еще не последовало.
Песни и клипы бессильного Шнурова сегодня возглавляют список самых популярных произведений современной поп-музыки в России.
История знает не один случай, когда известные люди выясняли отношения, скандалили и ругались принародно. Ожидает ли зрителя продолжение истории, пока неясно.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »