Сегодня

Скарлет Йохансон продолжает отстаивать честь Вуди Аллена

21 марта 2014 • 11:05

78-летний американский режиссер Вуди Аллен не раз становился лауреатам премии «Оскар». На последней церемонии его картина «Жасмин» также была номинирована на соискании почетного звания. Кейт Бланшет, сыгравшая главную героиню фильма, завоевала золотую статуэтку. Однако не все гладко у знаменитого режиссера. Его приемная дочь Дилан Фэрроу выступила с открытым письмом New York Times, в котором заявила о том, что Вуди Аллен насиловал ее, когда ей было семь лет. И именно из-за этого развелась с ним его жена Мия Фэрроу.

Актеры Голливуда выступили с поддержкой в защиту прославленного режиссера. Скарлеттт Йоханссон, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин заявили о своем негодовании по поводу поведения Дилан Фэрроу. Девушка в ответ им заявила:

«Кейт Бланшетт, а если бы это был ваш ребенок? Алек Болдуин?Эмма Стоун, а если бы это были вы? Или вы, Скарлетт Йоханссон? 

Скарлеттт Йоханссон, которая сама сейчас беременна, поспешила заявить, что Дилан ведет себя безответственно, впутывая в ситуацию посторонних людей и вновь высказалась в поддержку режиссера:

«Я и не подозревала, что будет такая обратная реакция. У него своя правда, он будет придерживаться ее, другие же могут думать что хотят. Суд не признавал его виновным, он не был привлечен к ответственности. Я не поддерживаю такую манеру поведения. Я имею ввиду все эти догадки».

Кстати, сейчас женой Вуди Алена является его вторая приемная дочь Сун-И, которая младше его на 35 лет.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »