Сегодня

Скарлетт Йоханссон не спешит под венец

26 марта 2014 • 19:48

Еще осенью прошлого года известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — французского предпринимателя Ромена Дориака.

На протяжении всего этого времени шли бурные обсуждения предстоящей свадьбы звезды «Первого мстителя» и француза, однако влюбленные не спешат обрадовать представителей прессы новыми подробностями из своей личной жизни, кроме того, не говорят они и когда состоится торжественное мероприятие по поводу их бракосочетания.

Единственным, чем утешила Йоханссон своих фанатов, так это небольшими подробностями будущей церемонии.

Так, по словам актрисы, предстоящая свадьба, скорее всего, состоится на родине жениха.

Возможно, мы с моим нынешним женихом поженимся в Париже, его родном городе. Очень вероятно.

Также знаменитость призналась, что торжество она планирует без особого шика, популярного среди голливудских звезд. Скарлетт хочет устроить спокойный семейный праздник в кругу семьи и друзей.

Я безумно, безумно влюблена! — добавила актриса. — Дайте же мне время! Хотя никогда не была особой сторонницей традиций, девушкой, для которой невероятно важны помолвки, кольца, свадебные церемонии, — замуж первый раз выходила очень скромно. А сейчас вдруг обнаружила, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки со своим возлюбленным. Старомодно, в хорошем смысле слова, и приятно.  Именно поэтому и не хочу торопиться к алтарю.

Фото: www.posh24.com

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »