Сегодня

Скарлетт Йоханссон украсила майский выпуск «Vanity Fair»

3 мая 2014 • 19:19

Фотоснимки со Скарлетт Йоханссон не раз украшали титульные страницы авторитетного глянцевого издания «Vanity Fair». На этот раз сотрудничал с голливудской кинозвездой всемирно известный фотомастер Крейг МакДин. Довольно длительная и очень непростая работа принесла свои плоды. Новый выпуск позволяет рассмотреть и узнать читателям абсолютно другую Скарлетт: более откровенную, соблазнительную, чувственную и несколько ранимую.

В интервью для глянца актриса подробно рассказала о съемках в ленте «Она» и об образе Черной Вдовы, в которую Скарлетт пришлось перевоплотиться для нового фильма. Много места в интервью было уделено теме личных отношений актрисы. Ее возлюбленный и будущий супруг, журналист Ромен Дориак, контактирует больше в кругу художников, но разные интересы и, естественно, рабочие графики абсолютно не мешают паре прекрасно проводить время вместе, всегда находя общий язык и интересы. Скарлетт отмечает:

Мы можем наслаждаться мирами друг друга и у нас нет сумасшедших графиков, которые невозможно изменить.

Коснулась актриса и сотрудничества со Спайком Джонсом, заметив, что она даже не рассчитывала получить в его новом проекте необычную роль. Агент заблаговременно сообщил Скарлетт, что ей придется уделять время и закадровому дубляжу. Переговоры несколько затянулись. И для новой роли ей пришлось жертвовать не только собственным комфортом, но и даже привычным образом. Скарлетт призналась журналистам:

Я покрасилась в рыжий цвет, чтобы получить эту роль.

Фото: heygaga.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »