Сегодня

Собчак озвучила гонорары звезд на «золотой» свадьбе дочки краснодарской судьи

19 июля 2017 • 23:14

Уже несколько дней в Сети не прекращается бурное обсуждение «золотой» свадьбы, которую для своей дочери организовала судья из Краснодарского края Елена Хахалева. Широкий резонанс вызвал невероятный размах торжества, на которое, по неофициальным подсчетам, было потрачено несколько миллионов рублей.

Как только это мероприятие было предано широкой огласке, мать невесты заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж, успешный бизнесмен Роберт Хахалев. Тот, в свою очередь заявил, что сумма была значительно ниже озвученной прессой, а звезды отечественного шоу-бизнеса выступали бесплатно из личного уважения к родителям невесты.

С этим заявлением решила поспорить Ксения Собчак, которая обнародовала в своем Инстаграме гонорары звезд за такие выступления. По ее подсчетам, Басков обошелся судье в 100 тысяч евро, Меладзе – в 80, 45 тысяч — Вера Брежнева и еще 20 тысяч – Сосо Павлиашвили. Собчак не верит, что артисты согласились лишиться таких сумм и отработали бесплатно, «чисто по дружбе». Подписчики Ксении тут же вступили в бурную дискуссию на эту тему. Как всегда, мнения полярно разделились: одни считают, что Собчак права, другие обвинили светскую львицу в зависти и меркантильности.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »