Сегодня

София Ротару приехала в Москву на «Золотой граммофон 2015»

24 ноября 2015 • 00:21

К сожалению, в последние два года артисты Украины и России оказались в непростой ситуации: российские звёзды почти не ездят выступать в соседнюю страну, а украинские знаменитости просто боятся приехать в Россию, поскольку на родине за такие поездки можно заработать огромные неприятности.
Популярная артистка София Ротару старается не ввязываться в политические обсуждения сложившейся ситуации, предпочтя вообще свернуть концертную деятельность. Однако есть такие мероприятия, которые Народная артистка СССР просто не смогла проигнорировать.
Два месяца назад София Михайловна после долгого перерыва приехала в Москву, чтобы выступить в Кремлёвском дворце на концерте, посвящённом 70-летию «Росатома». Знаменитая певица с удовольствием позировала за кулисами с ведущими концерта Анастасией Макеевой и Глебом Матвейчуком, однако никаких интервью журналистам не дала.
В минувшую субботу София Ротару вновь приехала в Москву. На этот раз певица побывала на юбилейной 20-й церемонии «Золотой граммофон». Певица выступила на сцене и получила символ телешоу, организованного «Русским радио». Однако певица снова отказалась общаться с репортёрами, и довольно быстро покинула «Олимпийский».
Стоит отметить, что София Михайловна по-прежнему прекрасно выглядит, несмотря на то, что в августе ей исполнилось 68 лет.
Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »