Сегодня

Солистка «А-Студио» пришла на собственную свадьбу в кедах

9 сентября 2013 • 14:04

Под звуки «Свадебного марша» Мендельсона Кэти Топурия вошла во Дворец бракосочетания. На ее ногах были кеды. Оригинально, а главное, удобно. Думается, всему виной небольшой рост жениха. Солистка известной группы «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана.

Молодые люди зарегистрировали свои отношения в одном из загсов Москвы. Особо не «заморачиваясь» насчет свадебного наряда, Кэти Топурия надела летнее короткое белое платьишко и молодежные кеды в стиле «далматинец». Певица даже не стала тратить деньги на прическу и просто распустила свои длинные волосы. Это выглядело очень естественно и, что называется, без гламура. Самым ярким пятном в ее образе были губы, которые она накрасила ярко красной помадой. Жених облачился в черный костюм не классического типа и надел под него белую футболку.

За день до росписи Кэти Топурия устроила девичник. Это была веселая тусовка, куда были приглашены подружки певицы. Свадьба, судя по фотографиях, была достаточно простой и скромной. Но если посмотреть видео с песнями и плясками, которое новоиспеченная супруга Льва Гейхмана опубликовала в Интернете, она удалась на славу

Фото: lady.mail.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »