Сегодня

Соратники Джуны разворовали ее наследство

8 июня 2017 • 23:35

Два года назад не стало знаменитой провидицы и целительницы Джуны Давиташвили. После смерти она не оставила никакого завещания, ее единственный сын трагически погиб в 2001 году. Какова же судьба солидного наследства, оставшегося после ухода Джуны из жизни?

Целительница была женщиной далеко не бедной и весьма популярной в высоких кругах. К ней за помощью обращалось множество влиятельных и богатых персон, которые щедро благодарили ее за оказанные услуги.

Джуна жила в четырехэтажном старинном особняке в тихом арбатском переулке. Последний этаж она надстроила сама, а три остальных по договору могла выкупить в 2018 году за сравнительно небольшую цену. Сейчас в особняке хозяйничает некто Соргон — один из соучредителей Международной академии альтернативных наук, президентом которой являлась Джуна. Он обустроил себе кабинет из вещей целительницы, а роскошные подарки, которыми был буквально набит особняк, бесследно исчезли. Ходят слухи, что бывший соратник Джуны собирается продать здание медицинскому центру, расположенному по соседству.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »