Сегодня

Стали известны победители «Новой волны 2015»

13 октября 2015 • 00:37

Десять дней подряд зрители с интересом следили за тем, что происходит в Сочи. В нынешнем году популярный конкурс «Новая волна» впервые переместился на Черноморское побережье. Уже в первые дни «Новая волна 2015» стала настоящим бенефисом Аллы Пугачёвой, которая не уставала удивлять своих многочисленных поклонников всё новыми и новыми образами. Можно без преувеличения сказать, что стройные ноги Аллы Борисовны произвели настоящий фурор в Сочи.
Каждый день многочисленные СМИ рассказывали о самых ярких событиях конкурса. Среди обсуждаемых событий «Новой волны 2015» были и дети Филиппа Киркорова, и нецензурные песни Сергея Шнурова, и провокация Стаса Костюшкина, и рождение дочери у Игоря Николаева… Единственное, о чём почти не упоминали масс-медиа, оказались… конкурсанты.
Несмотря на то что «Новая волна» задумывался как конкурс молодых исполнителей, со временем он приобрёл формат триумфального выступления корифеев отечественной эстрады. В этом году на музыкальный фестиваль съехалось около сотни знаменитых исполнителей, в лучах яркой славы которых скромно промелькнули 15 участников конкурса, представивших в Сочи 12 стран. И даже в Сети сложно отыскать фотографии всех молодых исполнителей, сделанные на красной дорожке музыкального праздника…
Известно, что призовые места распределились следующим образом:
• Третье место заняла группа из Украины The Pringlez. В качестве приза команда получила 1,3 миллионов рублей.
• Второе место поделили между собой певицы из Казахстана и Индонезии — Адеми и Милейн Фернандез. Девушкам выплатили по 2,2 миллиона рублей.
• Первое место занял представитель Хорватии Дамир Кеджо, выигравший 3,5 миллионов рублей.
Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »