Сегодня

Станислав Садальский рассказал, на кого работает Татьяна Васильева

20 сентября 2016 • 17:00

Станислава Садальского уже дано преследует кличка «Стас Скандальский». Прилипшее прозвище в целом очень даже верно отражает внутренний облик известного актера, циника и бузотера.
Но в некоторых высказываниях Садальского чувствуется правота, опирающаяся на громадный жизненный опыт. Это в полной мере относится к его гневной тираде, направленной в адрес Филиппа Васильева, сына своей коллеги по актерскому цеху, Татьяны Васильевой.

Порадовал мамочку Филипп! Безработный лоботряс отдал жене мамину квартиру, одарил ее полумиллионом евро и отпустил к другому! И, что вообще замечательно, тут же нашел другую и одарил ее наследником.

— иронизирует Станислав.
По его острому замечанию, теперь Татьяна Васильева не должна прекращать творческую деятельность:

Работайте, как лошадь, Татьяна! Вам ведь вскоре еще один рот подкинут, количество концертов нужно увеличивать!

Высказывания Садальского нашли горячую поддержку у поклонников не только его таланта, Татьяну Васильеву ценят и любят все зрители, без исключения.

Пора Вам и о себе подумать, хватит кормить великовозрастного сынка!

Слепа материнская любовь, пора прозревать!

— пишут в микроблоге Садальского все те, кого до глубины души тронула трагедия великой актрисы.

О своих детях Елизавете и Филиппе Татьяна Васильева говорит редко, старательно увиливает от неудобных вопросов. Но если и высказывается, то лишь о том, что не желает видеть своих детей нуждающимися ни в чем, готова помогать им постоянно.

Пока что помощь матери сын принимает, как нечто само собой разумеющееся. Женился на актрисе Анастасии Бегуновой, но не смог уберечь семью от развала — Анастасия изменила ему и ушла, ушла в никуда, правда, забрала «на первое время» 350 000 евро.
Некоторые СМИ освещали еще одно неприятное обстоятельство, связанное с Анастасией. Вроде бы она требовала с бабушки Тани деньги за право видеть своих дорогих (действительно дорогих!) внуков. Этот шантаж стоил Васильевой сотен тысяч евро!

Гуманный суд постановил — квартиру, подаренную Филиппу его матерью, оставить бывшей супруге, а экс-мужу досталась дача в Подмосковье.

После всех этих тяжелых разбирательств Татьяна Васильева грустно размышляет так:

Мне никто ничего не должен. И дети ничего мне не должны. Они не должны жить так, как живу я. Это просто катастрофа. Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать

Свою горечь великая артистка выплеснула, увы, не детям, а журналистам!

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »