Сегодня

Суд Денвера снял все обвинения в адрес Семена Варламова

21 декабря 2013 • 18:53

Решение американской прокуратуры, закрывшей дело Семена Варламова, прокомментировал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Легендарный в прошлом голкипер сказал, что это лучшая предновогодняя новость из всех возможных. Как известно, в ночь с 20 на 21 декабря суд Денвера снял абсолютно все обвинения в адрес вратаря Семена Варламова. Городская прокуратура, занимавшаяся делом вратаря «Колорадо» и кандидата на пост первого номера российской олимпийской сборной, пришла к выводу, что у нее нет ни малейших доказательств его вины в домашнем насилии в отношении бывшей его сожительницы Евгении Вавринюк. По законам американского штата, в противном случае, ему грозило до двух лет тюрьмы. Исходя из этого, судебное заседание, намеченное ранее на 22 января, лишенное смысла и не состоится.

Третьяк признался:

С самого утра хожу счастливый. Лучшая предновогодняя новость из всех возможных. Теперь никаких сомнений и вопросов нет, Семен спокойно готовится к Олимпиаде. С первого до последнего мы поддерживали Варламова как могли. Я с ним много раз беседовал. Психологически парню было очень тяжело, но справедливость, в конце концов, восторжествовала. Бог он все видит.

Третьяк продолжил:

Верил, что все будет нормально. Пусть весь этот конфликт выглядел неслучайным, он должен был разрешиться хорошо. Семена было бы несправедливо лишать участия в домашней Олимпиаде. Слава богу, что все так кончилось. Мы очень довольны. Пусть как можно успешней выступает в «Колорадо», а мы ждем его в Сочи.

Фото: 1tv.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »