Сегодня

Судьба миллионов, собранных на лечение Жанны Фриске, по-прежнему неизвестна

3 февраля 2017 • 19:20

Благотворительная организация «Русфонд», собравшая 25 миллионов рублей на лечение певицы Жанны Фриске, подала 13 января иск в столичный суд с просьбой отчитаться о потраченной сумме. В качестве соответчиков были указаны родители Жанны, а также ее несовершеннолетний сын Платон, интересы которого должен представлять в суде его отец, Дмитрий Шепелев.

Первое слушание по делу состоялось 2 февраля, никто из родственников певицы в суд не явился. Отец Жанны заявил, что никакой повестки он не получал:

Это бред какой-то! Никакой повестки мы не получали, я вообще узнал о заседании из СМИ! Чего добивается «Русфонд», я не знаю. Им уже ответили из правоохранительных органов, что никаких противоправных действий мы не совершали

По словам Владимира Борисовича, они лечили дочь на свои собственные деньги. Однако у «Росфонда» другая информация на этот счет:

Согласно документам, предоставленным «Русфонду», на лечение Жанны была потрачена лишь небольшая часть – 4120 тысяч рублей из собранных 25 миллионов рублей

Куда делась оставшаяся сумма и придется выяснить суду.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Судьба миллионов, собранных на лечение Жанны Фриске, по-прежнему неизвестна

  1. алекс:

    Хоть бы папуфри взяли за …пу, козла вонючего!

« »