Сегодня

Светлана Иванова планирует завести еще троих детей

3 марта 2014 • 15:06

Недавно в своем интервью известная российская актриса Светлана Иванова рассказала некоторые подробности из своей личной жизни, поведала о ненастоящей свадьбе с оператором Вячеславом Лисневским, уточнив, что их мнимый брак был лишь красивой церемонией.

Также актриса призналась, что в ее жизни появилась новая любовь, правда она пока скрывает, кто этот человек. Кроме этого, Татьяна  рассказала, что отказывается связывать себя узами брака.

Не обошли стороной представители прессы и тему о дочери Ивановой – двухлетней  Полине, которую звезда «Легенды №17» родила от «ненастоящего» мужа Лисневского, вскоре после рождения которой пара рассталась.

По словам актрисы, она безумно любит свою дочь и не хочет останавливаться на одном ребенке — в будущем Светлана планирует завести ее троих детей.

Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья, — отметила Иванова.

Фото:  moscvichka.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »