Сегодня

Светлана Лобода рассказала, чем её покорил Константин Меладзе

12 декабря 2014 • 15:36

Большинству поклонников Светлана Лобода стала известна после  её участия в знаменитой группе «ВИА-Гра». Несмотря на то, что певица была в этой команде всего три месяца, яркая сексуальная тогда ещё шатенка с чувственными губами смогла заявить о себе. Неудивительно, что и большой кастинг в группу Светлана в своё время преодолела без особого труда. Как вспоминает сегодня Лобода, её выбрали из 500 претенденток в первый же день и сразу предложили контракт. Другая девушка, оказавшись на месте Светланы, скорее всего, подписала бы всё, не задумываясь, однако Лобода сразу призналась Константину Меладзе, что мечтает о сольной карьере, и у неё даже есть уже предложение от одного из продюсеров — Александра Серого. Далее Меладзе произнёс фразу, которая покорила артистку:

Меладзе спросил тогда: «А как зовут этого продюсера?» Я говорю, что Александр Серый. А он мне: «Светлана, серый — не ваш цвет». И покорил меня только этой фразой!

Несмотря на интересную работу в «ВИА-Гре», и на хорошие отношения с продюсером, Светлана через три месяца покинула коллектив. При этом, по словам певицы, расставание прошло без скандалов и выяснения отношений.

С момента ухода из группы Светланы, в ней сменилось огромное количество солисток, и, в конце концов, состав был полностью обновлён. Лобода уверена, что состав группы даже не важен, когда есть такой продюсер, как Меладзе:

На мой взгляд, вообще не имеет значения, кто поет в коллективе. Важен только Костя Меладзе

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »