Сегодня

Светлана Светличная не хочет видеть на своих похоронах сына и внучку

23 мая 2014 • 19:41

Трудно поверить, что прекрасная блондинка, с надрывом прокричавшая фразу «Не виноватая я!» в легендарной комедии Гайдая«Бриллиантовая рука», недавно отметила своё 74-летие. В этот день Светлану Светличную пришли поздравить многочисленные друзья и коллеги, вот только сына, внучки и невестки не было рядом.

Как рассказала сама актриса, со своим сыном Алексеем у неё не складываются отношения с того времени, как умер её муж, Владимир Ивашов. Светличная потеряла ещё одного сына, Олега, и его квартиру отобрали старший сын Алексей и внучка Маша:

C Алешей мы не ладим уже 19 лет, с тех пор как умер мой муж Володя Ивашов. Сын уже никогда не исправится, я ему столько раз шансы давала, но все бесполезно. Леша и его дочь Маша отобрали у меня квартиру моего покойного сына Олега. Это было сделано так коварно! Пока меня не было, они продали жилище Олежки и купили новое в своем районе. Теперь внучка сдает двушку в Москве за 30 тысяч рублей. А у меня доход – 13 тысяч (пенсия). Недавно позвонила ей и попросила мне хотя бы 3 тысячи давать в месяц из 30, так Маша сказала: «Нет, мне самой не хватает денег».

По словам женщины, внучка никогда не звонит и не интересуется здоровьем своей знаменитой бабушки, хотя та всегда к ней хорошо относилась: одевала, брала с собой на различные кинофестивали, помогала деньгами…

Теперь актриса живёт сама и не надеется на помощь родных людей:

Сейчас я живу сама по себе, они сами по себе. Не хочу, чтобы на моих похоронах были Алеша, Оля и Маша

Фото: ivona.bigmir.net

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »