Сегодня

Сын Жанны Фриске потребовал у деда дом и деньги

20 сентября 2017 • 20:47

После относительного летнего затишья, которое установилось между семейством Фриске и Дмитрием Шепелевым, на поле боя вновь начались ожесточенные столкновения. Поводом послужила очередная встреча родителей Жанны с внуком.

Напомним, что суд постановил, что ребенок может видеться с родственниками только в присутствии папы, судебных приставов и детского психолога. Предыдущая встреча произошла в фойе Цирка на Цветном бульваре, в этот раз была выбрана игровая комната в одном из торговых центов Москвы.

Семья Фриске явилась в полном составе: папа Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна и сестра Наталья. Дмитрий привел мальчика в сопровождении трех охранников. Платон пообщался с родственниками, рассказал, как провел лето на море, чем увлекается и с кем дружит в садике.  Но дальше, со слов адвоката семьи Фриске, начали происходить невообразимые вещи.

Сначала мальчик отказался брать подарки, заявив, что папа запрещает это делать. А затем он в лоб спросил дедушку, когда он вернет им с папой деньги и дом.

Возмущенный Владимир Борисович снова закатил истерику, заявив, что у него случился от этих слов нервный припадок. Естественно, что он тут же обвинил Шепелева в «науськивании» сына. Кстати, кроме адвоката никто из присутствующих на встрече не упомянул об этом инциденте, который вполне может оказаться выдумкой мстительного дедушки.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »