Сегодня

Тарасов удаляет фотографии, а Бузова зарабатывает миллионы

7 декабря 2016 • 23:48

Хотя официальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова еще не состоялся, всем уже понятно, что футболист не намерен делиться с Олей своим имуществом. Понимая это, Бузова с головой погрузилась в работу, стараясь поправить свое финансовое положение. Это сразу стало заметно по увеличившемуся количеству рекламных постов в Инстаграме ведущей. Ольга и раньше размещала рекламу в своем блоге, но сейчас она это делает в несколько раз чаще.

Учитывая, что стоимость одной рекламной странички в микроблоге составляет 250000 рублей, путем несложных подсчетов можно прикинуть, что за прошедший месяц теледива заработала около 16 миллионов рублей, опубликовав 64 поста с рекламой всевозможных услуг и товаров.Помимо этого Бузова получает зарплату ведущей проекта «Дом-2», снимается в фильмах и телешоу, ее песней заинтересовались несколько радиостанций. У ведущей есть небольшой магазин бижутерии и интернет-магазин одежды.

Даже при самом неблагоприятном исходе бракоразводного процесса, Оля остается довольно обеспеченной особой. А то, что, развод состоится, уже ни у кого не вызывает сомнений. На днях Тарасов продемонстрировал новую татуировку в виде песочных часов, которую он сделал на месте инициалов Ольги и даты их свадьбы. «Время уносит все» —гласит красноречивая надпись на руке футболиста. Кроме того, Тарабузик поспешил удалить все фотографии жены, размещённые в его Инстаграме за последние два года.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »