Сегодня

Тиль Швайгер подал в суд на музыканта Бека Хэнсена

2 января 2014 • 03:20

   Знаменитый немецкий актер, известный зрителю по таким популярным фильмам как «Красавчик», «Фантомная боль», американский блокбастер «Бесславные ублюдки» Тиль Швайгер подал в суд на своего арендодателя за нанесение «существенного физического ущерба»  арендованной недвижимости и требует возмещения убытков затраченных на ремонт.

   На протяжении трех лет Тиль снимает дом в Малибу, принадлежащий  известному музыканту Беку Хэнсену, за который в месяц он выкладывает арендодателю кругленькую сумму  в размере 11 тысяч долларов. Но, как выяснилось,  особняк находится в плачевном состоянии, присутствуют проблемы с водопроводом,  электричеством и еще ряд неисправностей.  По словам Швайгера, он выложил за ремонт более 40 тысяч долларов, которые теперь требует вернуть.

   После предъявления иска музыкант не отказался от того, что дому требуется капитальный ремонт, но оправдывается тем, что он уже достался ему в таком состоянии. Кроме того, стало известно, что обращение в суд немецкой знаменитости является встречным иском, поскольку Бек опередил его и подал требование в суд о возмещении арендной платы в сумме 11 тысяч, которые Тиль отказывается платить.

   Фото: persona.rin.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »