Сегодня

Тимати готов сменить Мерседес на Приору

17 мая 2014 • 02:39

Недавно известный рэп-исполнитель Тимати принял участие в съемках клипа L’One на трек «Бери свое». Однако  в кадре на удивление предстает не роскошная обстановка с красивыми яхтами и полуобнаженными девицами, которая более привычна для Тимати, а серые улицы города. В центре сюжета ролика дворовой турнир по футболу.

В интервью журналистам Тимати рассказал о том, что он несмотря ни на что поддерживает своих ребят и бродить по унылым кварталам района для него не составляет сложности.

Мы же не только музыкальный лейбл, мы же банда, объединенная одними ценностями и идеологией. Когда кто-то из моих ребят снимает клип, я приезжаю и поддерживаю их, если я в Москве.

Также, популярный рэпер признался, что в сложившейся ситуации в стране, готов стать проще.

Какие яхты? Мы в военном положении, грядет кризис, приходится быть проще, менять «мерседес» на «приору», Dolce&Gabbana на Nike. И при этом чувствовать себя нормально. Я все детство так ходил и вот сейчас к этому пришел. Это долгий путь от роскошной жизни обратно к району.

Вместе с тем, Тимати, который ежедневно посвящает время спортивным упражнениям, заметил, что не собирается накачивать огромные мышцы, в первую очередь он развивает в себе силу и выносливость.

Для внешнего вида есть бодибилдинг, но я не хочу выглядеть как эти мощные ребята, которые мажут себя гримом. Водянистая масса мне не нужна. Я хочу иметь мощную физику, выносливость, пластику мышц, работу, скорость.

Фото: mysiera.ucoz.net

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »