Сегодня

Тимур Батрутдинов не собирается заводить роман с Екатериной Варнавой

4 марта 2015 • 01:28

Практически все коллеги популярного шоумена Тимура Батрутдинова по проекту Camedy Club уже давно и успешно женаты, некоторые даже по нескольку раз. Даже близкий друг Гарик Харламов давно отошёл от холостой жизни, и сейчас прекрасно чувствует себя в качестве мужа Кристины Асмус и отца маленькой дочери. И только обаятельный «Каштан» всё никак не определится.

Журналисты решили выпытать у актёра какие же женщины ему нравятся. Батрутдинов признался, что ему нравится пышнопопая красотка Дженнифер Лопес, в которой Тимур разглядел родные татарские черты. Оказывается, национальный признак значит для артиста очень много:

… мне кажется, Дженнифер похожа на татарку — этого достаточно, чтобы мне понравиться

А вот популярную модель Ирину Шейк шоумен даже не захотел обсуждать, хотя в её жилах тоже течёт восточная кровь — девушка является татаркой по отцу.

Несмотря на то, что Тимур до сих пор не встретил женщину, с которой он готов связать свою жизнь и создать семью, он признаётся, что ничего не имеет против того, если у его избранницы будут дети от предыдущих отношений. Но и о своих детях артист мечтает, причём сразу о нескольких:

Если возникнут чувства, я полюблю и ребенка своей избранницы. Но обязательно хочу и своих детей — сколько Бог даст. У меня в роду были двойняшки, так что в идеале — две двойни

В течение пяти лет Тимур общается со своей коллегой по сцене Екатериной Варнавой. Несмотря на то, что артистка сейчас также как и Тимур открыта для новых отношений, шоумен уверен, что никаких перспектив у них нет:

Вот если у нас с Катей Варнавой, например, за пять лет общения не возникло служебного романа, ему и не быть

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »