Сегодня

Тимур Батрутдинов признался, что является разносчиком загадочного вируса

14 сентября 2016 • 23:26

Можно ли заставить Тимура Батрудинова жениться? Этот вопрос пытались решить на проекте «Холостяк», но так и не сумели найти такую женщину, при виде которой Тимур потеряет голову и пойдет за суженой на край света.
Тем, кто задавал этот вопрос самому шоумену, приходилось выслушивать шутливые ответы наподобие:

Отравления я боюсь, вот в чем дело! Заведешь на стороне роман — супруга и заправит суп мышьяком!


О нормальной, гетеросексуальной ориентированности Тимура говорит, кстати, тот факт, что он поддерживал очень тесные отношения с победительницей проекта «Холостяк» Дарьей Кананухой. Всего полгода «семейного» статуса выдержал завидный 38-летний резидент Камеди-клуба, а дальше последовал разрыв отношений.
Неизвестно, было ли это повторением случая, ранее произошедшего с Тимуром. А было все печально — Батрудинову изменила возлюбленная…
Четыре года совместной жизни с одноклассницей по имени Екатерина были перечеркнуты разрывом отношений после того, как Тимур узнал об измене.
Утешить себя словами, что принцесса Диана тоже изменяла и не кому-нибудь, а наследнику британской короны, Батрудинов не смог, шрам на душе остался навсегда.
Реноме шутника помогает Тимуру спасаться за шутовской маской:

Если женюсь — не узнаете меня! Я ведь с пузом буду ходить, как все женатики!


Среди массы плюсов холостяцкой жизни юморист находит и минусы — жены товарищей не согласны отпускать своих мужей «на пиво», если в компании ожидают появления Батрудинова. Шутка Тимура по этому поводу скорее грустна, чем весела:

Мои знакомые замужние женщины считают, что я разносчик вируса «холостяцизм» и не отпускают ребят встретиться со мной


Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »