Сегодня

Тимур Еремеев доказал, что он сын Спартака Мишулина

6 декабря 2017 • 00:21

Вчера наконец-то разрешилась интрига, которая последние несколько недель держала в напряжении зрителей Первого канала. Рекордное количество выпусков обновленной программы «Пусть говорят» было посвящено отчаянной борьбе неожиданно возникшего из ниоткуда внебрачного сына Спартака Мишулина за право называться законным наследником великого артиста.

Напомним нашим читателям хронологию событий. Молодой актер театра Российской Армии Тимур Еремеев несколько лет тому назад рассказал журналистам, что является сыном знаменитого актёра Спартака Мишулина. Об этом знали и коллеги Тимура. Недавно дочь легендарного «Карлсона» тоже узнала, что у её отца мог быть внебрачный ребёнок. Женщина не могла поверить в то, что у Спартака Мишулина была вторая семья. Карина обратилась в суд с заявлением о клевете, а также встретилась в программе «Пусть говорят» с предполагаемым родственником.

Организаторы ток-шоу сделали анализ ДНК, чтобы установить возможное отцовство Спартака Васильевича относительно Тимура Еремеева. Первый тест оказался под сомнением, ведь биоматериал был взят с шапки знаменитого артиста, которая хранилась в семье Еремеева. Повторный тест, когда для анализа взяли сохранившееся ДНК с костюма Мишулина, в котором он много лет играл Карлсона, подтвердил, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина с вероятностью 99,9999%

В этот момент Карина находилась за кулисами и не пожелала встречаться с Тимуром. Он, в свою очередь, попросил журналистов и зевак не донимать девушку расспросами и дать ей время осмыслить происходящее. Молодой человек не теряет надежды в будущем наладить дружеские отношения со своей сестрой.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »