Сегодня

Тина Кароль впервые откровенно поговорила с журналистами после смерти мужа

21 августа 2013 • 18:43

Тина Кароль впервые после приобретения печального статуса вдовы решилась откровенно рассказать о своих чувствах журналистам. Украинская исполнительница дала интервью для журнала VOGUE и даже снялась для этого же издания в мистической и загадочной фотосессии.

Фотографы и стилисты превзошли сами себя и сделали из жизнерадостной и понятной Тины загадочную женщину-призрака, которая будто обитает вне времени, пространства и человеческих эмоций.

Интервью исполнительницы стало настоящим откровением, а главное, оно прошло в новом загородном доме, куда так и не сумел переселиться ее умерший муж. По словам Тины, она просто не имела права не въехать сюда, а тем более, продать здание, которое с любовью строилось ее мужем как очаг для их семьи, для детей. Также Кароль рассказала, что полное погружение в работу и сосредоточение на творчестве действительно помогает ей, не позволяя прогнуться под гнетом тяжелых мыслей. К удивлению журналистов, певица отметила, что любимый Женя до сих пор с ней:

Я не расставалась со второй половиной. Знаете, это как фантомные боли, только фантомная любовь. Раньше я все думала, существуют ли рай и ад, а теперь поняла, что есть только параллельный мир, и все ушедшие находятся там.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »