Сегодня

Том Хэнкс переживает, что не станет героем для внуков

24 января 2014 • 21:50

Известный голливудский актер и продюсер Том Хэнкс, который счастлив в браке со своей женой актрисой Ритой Уилсон вот уже 26 лет, рассказал о том, что это не первый его союз, и он по молодости был уже женат на Саманте Льюис, которая подарила актеру двух детей, но это супружество распалось.

Конечно, я тогда не был готов к такой ответственности. И брак распался. Мне до сих пор стыдно перед сыном и дочкой за ту боль, которую я им причинил, не сохранив отношения с их матерью. А ведь я по себе знаю, как дети тяжело переживают разрыв родителей. Мои мама с папой развелись, когда мне было всего четыре годика. С тех пор я жил с отцом, братом и сестрой. С мамой же редко виделся. Папа много раз еще женился, мама тоже вышла замуж, — вспоминает популярный актер.

На данный момент Том Хэнкс уже во второй раз стал дедом, чему бесконечно рад. Голливудская знаменитость все свободное время пытается проводить с внуками, хотя не всегда так получается.

По части воспитания я довольно рассеянный. И мне кажется, что недостаточно времени провожу с ними. Честное слово, и дня не проходит без мыслей: «Хороший ли я пример для детей? Считают ли они меня своим героем?» И вместо приятных моментов обязательно в голову лезут воспоминания о том, как я пропустил чей-то день рождения, застряв на съемках, или накричал на кого-то из-за пустяка. Зато слежу за тем, чтобы они обязательно улыбались каждый день. Как можно чаще. Это полезно!Моя тактика воспитания — задавать детям правильные вопросы, чтобы помочь докопаться до сути дела и прийти к правильному решению.

Фото: www.tagil-mama.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »