Сегодня

Томас Андерс ненавидит борщ и записывает тайные альбомы

11 декабря 2014 • 15:16

Певец, на чьём «You’re My Heart, You’re My Soul» выросло целое поколение, оказывается, не только прекрасно владеет вокалом, но и отлично чувствует себя у плиты со сковородками и кастрюлями. Томас Андерс часто бывает в России, и недавно рассказал отечественным журналистам, что когда он находится дома, старается готовить сам. Артист зимой и летом готовит разные блюда. Так, в тёплый весенне-летний период Томас предпочитает кормить семью лёгкими салатами, рыбой и фруктами, придерживаясь традиционных блюд итальянской кухни. В зимнее время певец придумывает на кухне что-либо более калорийное — мясо и горячая выпечка украшают обеденный стол знаменитости.

Постоянно бывая в России, Андерс, конечно, хорошо знаком с блюдами русской кухни, из которых отдаёт предпочтение солянке. Правда, музыкант её сам не готовит, поскольку этот суп не получается у него таким же вкусным как в России. Одновременно артист признался, что ему очень не понравился борщ:

… борщ терпеть не могу, даже знать не хочу его рецепт

Одним из коронных блюд певца с некоторых пор стали русские блины, которые он печёт с большим удовольствием для своей супруги.

Кстати, по признанию музыканта, для своей жены он каждый год к Рождеству записывает новый альбом, в котором каждая композиция посвящена ей:

Я очень люблю жену и стараюсь ее удивлять. У меня есть одна маленькая традиция: на каждое Рождество я записываю альбом специально для нее. За месяц до праздника запираюсь в студии и пишу песни, посвященные ей. Потом собираю все на один диск. Кроме нее, об этих альбомах не знает никто, и я никогда не дам никому послушать песни с них.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »