✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Триллер «Мерзлая земля» становится фаворитом кинокритиков нынешнего проката

Это кинолента Скотта Уолкера о неимоверной жестокости известного маньяка и серийного убийцы, который на протяжении десятка лет совершал свои чудовищные преступления. Роберт Хансен в обычной повседневной жизни выглядел хорошим отцом, воспитывающим двоих деток, и довольно благопристойным семьянином. Никто не мог даже мысли допустить, что он и  является виновником ужасной смерти двадцати четырех женщин. Маньяк силой увозил похищенных девушек на промерзшую землю Аляски, где устраивал настоящую охоту на живых людей. Лишь одной жертве нападения удалось  спастись. Благодаря ее показаниям полиции наконец-то появился шанс выйти на след жестокого убийцы.

Все кинокритики отмечают сильные стороны ленты. Так Деннис Харвей мз «Варьете» отмечает: [quote]По жанру это кино колеблется между триллером и процедурной драмой, но тем не менее внимание зрителя удерживается на протяжении всей ленты. [/quote] Ему вторит Грэхем Янг из «Бирмингем Майл»: [quote] Как лучший фильм о серийном убийце со времен «Зодиака», «Мерзлая земля» непременно заставит души зрителей леденеть, когда за окном жаркие летние ночи. [/quote] Джош Виннинг из издания «Тотал Филм» подчеркивает: [quote] Операторская работа выглядит привлекательно, а когда Кейдж и Кьюсак, наконец, сталкиваются лицом к лицу — это настоящее противостояние. [/quote]

Триллер «Мерзлая земля» таким образом становится негласным фаворитом кинокритиков нынешнего проката

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...