Сегодня

Тунеядец Задойнов будет платить алименты

29 сентября 2016 • 09:11

Отношения Александра Задойнова и Элины Камерен начались во время четвертого прихода Саши на «Дом-2» и увенчались рождением дочки. Но после ухода с проекта, отношения пары очень быстро разладились.

Элина привыкла общаться с успешными, состоятельными мужчинами. А из известных Сашиных трудовых достижений — только воровство денег с карточек участников проекта. В результате Саша по-тихому слился в Ярославль, а его подруга одна растила дочь, не предъявляя к нему никаких претензий, зная о его плачевном финансовом положении.

Однако очередное возвращение Саши на проект изменило отношение Элины к ситуации. С 1 октября «герой-любовник» становится полноправным участником проекта, и его зарплата будет составлять аж 150 тысяч. Поэтому пока Задойнов весело проводит время на «Острове любви», Элина планирует подать в суд на алименты: 

У меня уйма расходов — за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты!


Если Задойнов продолжит такими темпами обзаводиться детьми (а это его уже второй ребенок), то ему придется остаться на Доме-2 пожизненно. Ведь никакими другими способами Саша зарабатывать не умеет и не хочет.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »