Сегодня

У родителей Жанны Фриске могут отобрать дом

14 марта 2017 • 23:02

На днях в Перовском суде столицы прошло очередное заседание по иску «Русфонда» к родителям Жанны Фриске о судьбе денег, собранных в 2014 году на лечение певицы.

Напомним, что сумма пожертвований составила 69 миллионов рублей. Из них 32 миллиона по просьбе Жанны были переведены на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Оставшиеся деньги были отправлены на личный счет певицы. Родители Жанны смогли отчитаться лишь о потраченных трех миллионах рублей. Судьба остальных денег и заботит «Русфонд», который дорожит своей репутацией и привык контролировать каждую копейку собранных денег.

Истец попросил произвести оценку недвижимого имущества семьи Фриске с целью дальнейшей возможности компенсации спорных средств. Не исключено, что дом, в котором проживают родители певицы, могут арестовать. Этот факт вызвал у отца Жанны неконтролируемый приступ ярости. Он набросился на журналистов с нецензурной бранью, грозясь разбить им камеры и нанести физические увечья. На вопросы об аресте дома он с иронией ответил, что пойдет вешаться, если дом отберут.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »