Сегодня

Ульяна Сергеенко после развода оспорит брачный договор

30 сентября 2015 • 23:42

Сегодня официально развели Ульяну Сергеенко и её мужа Данилу Хачатурова. Рассмотрев заявление миллиардера, суд удовлетворил его иск. В здании суда знаменитые супруги не появились: вместо них на слушании присутствовали адвокаты сторон.

По решению суда Хачатуров будет выплачивать алименты на содержание общего с Ульяной ребёнка — 9-летней дочери Василисы. До самого совершеннолетия девочки бизнесмен будет перечислять на её содержание четверть своих доходов. Несмотря на то, что конкретная сумма не была озвучена, 25% от доходов миллионера составят немало.

Кроме Василисы у олигарха есть ещё сын от первого брака. Мужчина также выплачивает алименты на его содержание своей первой супруге. Известно, что во время развода первая жена Хачатурова хотела отсудить у него большую сумму денег, однако всё ограничилось только алиментами на ребёнка.

Известно, что Ульяна Сергеенко планирует через суд добиться от уже бывшего мужа пересмотра их брачного контракта. В документе указано, что в случае развода у супругов остаётся только то имущество, которое было оформлено на него до свадьбы. Никто из супругов не претендует на имущество другого. Юрист Сергеенко в ходе сегодняшнего заседания заявила о намерении своей клиентки оспорить брачный договор.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »