Сегодня

«Универсальный артист»: большинство участников получили неуд от жюри

12 августа 2013 • 16:50

Вчерашний выпуск программы «Универсальный артист» прошел под девизом «В джазе только Долина!». Лишь народной артистке России удалось получить хорошие «оценки» от многоуважаемого жюри. Да, и выступление несравненной поп-дивы нельзя было считать конкурсным. Как сказала ведущая музыкального проекта, Яна Чурикова, это был скорее мастер класс для всех, кто хочет научиться петь джаз.

Остальным участником телешоу повезло меньше. Темой передачи был «Джаз». Ну, видимо, не сложились у поп- и рок-певцов хорошие отношения с этим музыкальным жанром. Выступление многих из них не вдохновило судей и завершилось нажатием красных кнопок. А как же иначе! Исполнять джазовую музыку непросто. К тому же, жюри было весьма компетентное и строгое: великий джазмен Игорь Бутман, певица Ирина Отиева, дирижер Анатолий Кролл, музыкант Евгений Маргулис.

Сергей Лазарев станцевал интересный танец с тростью. А помогали ему в этом его же клоны, отплясывающие на белом экране. Но ни «волшебная палочка», не интересная задумка режиссеров положение не спасли. Зеленую кнопку нажала лишь Ирина Отиева, сказав, что любит молодых талантливых людей, хотя джазом тут и не пахнет.

Теона Дольникова была удостоена чести получить от жюри хорошие «оценки».

Скорее да, чем нет.


— вынесли свой вердикт строгие члены жюри.

 

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »