Сегодня

Ущерб от разгрома, устроенного женой Франсуа Олланда в Елисейском дворце, составил более $ 4 миллионов

24 января 2014 • 19:02

Сегодня стали известны новые подробности разгрома, произошедшего после раскрытия существования любовницы у президента Франции Франсуа Олланда, который устроила теперь уже бывшая гражданская супруга главы державы Валери Триервейлер. Ранее сообщалось о том, что узнав о связи мужа с известной актрисой Жюли Гайе, разгневанная женщина разнесла офис президента, находящийся в Елисейском дворце, после чего попала со стрессом в больницу.

Стоит отметить, что Триервейлер совершенно не сдерживала нахлынувших эмоций. Ворвавшись в офис, где работает гражданский муж, женщина разнесла в нем все, что только могло попасть ей под руку. В числе уничтоженного антиквариата оказалась и ваза Людовика XVI. По подсчетам специальной комиссии, ущерб от разгневанной Валерии, получившую после этого прозвище Ротвейлер, составил более чем 4 миллиона долларов.

По данным западных источников, в ближайшее время Триервейлер планирует уехать в Индию с благотворительной миссией. Она намерена посетить трущобы Мумбаи и дать гала-ужин.

Напомним, несколько дней назад французские издания сообщили о том, что Франсуа Олланд предпочел жене, с которой прожил в гражданском браке 9 лет, 41-летнюю актрису Жюли Гайе. А это означает, что в ближайшее время Валери Триервейлер придется покинуть Елисейский дворец.

Фото: focus.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »