Сегодня

В пропаже 20 млн «Русфонда» подозревают маму Жанны Фриске

27 апреля 2016 • 09:55

До сих пор главными сторонами конфликта, связанного с именем Жанны Фриске были Владимир Фриске и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Отец звезды не упускал возможности выдвинуть очередное обвинение в адрес телеведущего, регулярно появляясь на всевозможных ток-шоу. Шепелев при этом старался хранить молчание и не вступать в конфликт публично.
Общественность уже привыкла, что оба мужчины вольно или невольно стали героями скандальной хроники. Однако вчерашняя информация, облетевшая российские СМИ, многих шокировала.
Как известно, родные умершей певицы до сих пор не отчитались перед «Русфондом» за 20 млн. рублей. При этом каждая из сторон указывала друг на друга, когда вставал вопрос о том, кто же воспользовался деньгами, которые собирали поклонники певицы на её лечение. Делом занялся Следственный комитет России.
Вчера вечером адвокат Александр Добровинский сообщил у себя в Фейсбуке, что есть первые результаты расследования. При этом правозащитник намекнул, что деньги со счёта Жанны Фриске снял очень близкий для неё человек.
Журналисты в течение часа сумели по своим каналам узнать, что деньги были сняты мамой певицы, Ольгой Фриске. Добровинский позднее подтвердил эту информацию.
Репортёры также выяснили, что Ольга Фриске (Копылова) за два месяца до смерти певицы перевела денежные средства в банк «Тусарбанк», который спустя некоторое время был признан банкротом.
Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »