Сегодня

В Сеть попала аудиозапись скандала между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

14 августа 2016 • 14:36

Отношения знаменитого голливудского киноактёра, оскароносного Мела Гибсона и русско-американской пианистки, певицы и фотомодели Оксаны Григорьевой как нельзя лучше иллюстрируют выражение «От любви до ненависти — один шаг».

Пылкая страсть очень быстро стала взаимным неприятием, совместные обеды переросли в уничтожение посуды.
Вместо поддержания уюта в семейном гнёздышке, Оксана тратит время на общение с адвокатами по разводам. Задача проста – заставить Гибсона платить и ещё раз платить! Деньги, как утверждает Оксана, крайне необходимы для содержания дочери Люсии, родившейся в браке.

Общаясь с представителями масс-медиа, Оксана неосмотрительно рассказывала корреспондентам о том, что их брак с легендарным актёром неудачен, а жизнь с Гибсоном с самого начала была заполнена моментами разочарования. Такое откровенное общение с прессой привело к тому, что Мелу удалось сократить причитающуюся экс-супруге сумму выплат на 14 млн долл.

Вчера СМИ взорвались новой скандальной сенсацией. Журналисты, пишущие о звёздной паре, скорее всего, при сборе материалов пользовались услугами детективных агентств. В Интернете появились расшифровки телефонного разговора, проходившего между Оксаной и Мелом, на повышенных тонах.
Причиной раздражения Гибсона стал бюст Григорьевой. Актёр был раздражён и не выбирал смягчающих выражений. Основанием для упрёков Гибсон выбрал то, что Оксана кормила дочь грудью, хотя перенесла пластическую операцию по вживлению имплантов:

Твоя грудь сейчас огромна, напоминает Вегас! В своей облегающей одежде ты смахиваешь на проститутку! Если тебя изнасилуют, я не удивлюсь, ведь ты просто провоцируешь на это!


Оксана между тем уверяет, что никогда не применяла импланты.
Заканчивает свои обвинения Мел гневным высказыванием:

Я не люблю тебя! И не думай, свой дом я тебе не отдам! Хочешь жить в моём доме – живи. Но мне ты ничуть не нужна, зачем ты мне, если я тебе не верю!


До встречи с Гибсоном Оксана была замужем за актёром, игравшем Бонда – Тимоти Далтоном. Это был третий брак Григорьевой, в этих отношениях у пары родился сын Александр.
Роман Григорьевой и Гибсона стал новостью для прессы в 2009 году, следующей новостью от пары стало рождение дочери Люсии в 2010, и в том же году пресса наперебой описывала сцену развода! Сегодня Оксана свободна и мечтает всё-таки получить какую-то часть миллионов Гибсона.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на В Сеть попала аудиозапись скандала между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой

  1. Екатерина:

    Мечтать не вредно. Оксана никогда не была замужем ни за Гибсоном, ни за Далтоном. Эта женщина опозорила русских. Я с ней лично знакома и совершенно уверенно могу это подтвердить и доказать. Сколько гадостей она наделала разным людям. Позорище русской нации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »