Сегодня

Вадим Демчог: «В Купитманах я длиннее!» (фото со съёмочной площадки)

26 января 2014 • 00:17

Как мы уже писали, 3 февраля начинается премьерный показ серий нового сезона популярного комедийного сериала «Интерны». В преддверии столь радостного события, Вадим Демчог, исполняющий роль одного из главных героев сериала – венеролога Купитмана, поделился своими размышлениями о съёмках и о своём герое.

Артист рассказал, что в новом сезоне снималась маленькая дочка Светланы Пермяковой (медсестры Любы). Малышка сыграла сына Быкова и Кисегач – Илюшу:

Варечка до 10 месяцев снималась в роли Илюши — сына Кисегач и Быкова. Причем она попала на съемки совершенно случайно: ребенок, который должен был сниматься, плакал, а ее внесли в кадр, и она прекрасно все перенесла, сразу стала правильно реагировать. Можно сказать, она сразу влюбилась в камеру. Это просто актерские гены сработали. Кстати, она сразу же меня полюбила. Когда я входил в кадр, замолкала, моргала глазками. И Света разводила руками: «Вадим – ты магическая конфетка!». Ха, Купитман же знает, как успокаивать женщин!

Популярный артист, рассказывая о своём герое, в шутку заметил, что постепенно уже сам превратился в Ивана Натановича Купитмана:

Я уже не снимаюсь в сериале полтора года. Да-да, снимается Иван Натанович Купитман. Он материализовался. Буквально живет своей жизнью. В каком-то из городов хотят поставить ему памятник.… Недавно мои друзья развлекались в одной из соцсетей. Набрали имя Купитман, выскочило 317 фейков, потом набрали Демчог – выскочило 18. И я понял, что в Купитманах я длиннее!

О своём друге и коллеге по фильму, Иване Охлобыстине, Демчог говорит с огромным восторгом. Актёр восхищается умением Охлобыстина устраивать мощное движение вокруг любого пустяка:

Из последних его гениальных акций — когда он возбудил бешенный интерес СМИ относительно гей-персонажей. Это высший пилотаж. Он проявил мощную позицию противостояния против этого движения и так далее. Он умеет играть в удивительном стиле, умеет из пустяка раздуть такую колоссальную драматургию, что все в ней начинают принимать участие. И сам он оказывается внутри своего же собственного сценария. Но мне на этот раз удалось дистанцироваться. Я купил огромную коробку поп-корна, сел в зал и просто созерцал. Хохотал очень сильно.

Фото:  vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »