Сегодня

Вадим Казаченко развелся с беременной женой

21 февраля 2017 • 00:55

Звезда 90-х Вадим Казаченко все-таки развелся со своей беременной женой Ольгой Мартыновой, даже не дождавшись появления ребенка. Сегодня стало известно, что Гагаринский суд столицы аннулировал брак певца, признав его фиктивным. Об этом сообщила журналистам адвокат Вадима Казаченко.

Тем не менее Ольга Мартынова не оставляет попыток отсудить у певца алименты на содержание малыша. За развитием этой истории зрители Первого канала могли наблюдать несколько вечеров подряд в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Тогда на защиту Казаченко грудью встала его гражданская жена и директор Ирина Аманти, которая в свое время вложила в певца немалую сумму денег. По ее словам, именно она все эти годы заботилась о Вадиме, лечила, кормила и ухаживала, но случайно пропустила момент, когда, откуда ни возьмись, появилась разлучница Ольга и затащила его под венец. Сам Казаченко не отказался признавать факт отцовства, но заявил, что зачатие произошло против его воли.

Это программа вызвала несколько месяцев назад большой резонанс, зрители были возмущены безответственным поведением 53-летнего артиста.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »