Сегодня

Вдова Владислава Галкина продала его квартиру

11 декабря 2013 • 13:43

Вот уже прошло три года с того момента, как не стало популярного российского актера Владислава Галкина. А памятник на его могиле появился только прошедшим летом. Средства на него были собраны родителями и близким друзьями знаменитости. Что же касается последней супруги актера Дарьи Михайловой, которая является наследницей имущества артиста, то она не сочла нужным тратиться на сооружение памятника своему мужу.

От супруга Дарье осталась квартира на Смоленском бульваре, которая перешла в ее владение еще при жизни Владислава. Кроме жилья у Михайловой остался автомобиль иностранного производства и 5-комнатная квартира на Пречистенке.

После того как вдове удалось вступить в права собственности на жилье, она тот час же ее продала. При этом девушка не соизволила поделиться вырученными средствами с родителями актера.

Через некоторое время после смерти мужа Даша отказалась от карьеры актрисы и ушла из «Щуки», где проработала несколько лет преподавательницей. Ходили слухи о том, что женщина уехала в Германию на ПМЖ, где обрела женское счастье с новым возлюбленным. Тем не менее, по информации ректора театрального института Евгения Князева, он время от времени видит Дашу в Москве. Соседи Михайловой утверждают, что сейчас она ведет закрытый образ жизни и после смерти мужа не появлялась на публике с другими мужчинами.

Фото: nnm.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »