Сегодня

Ведущих программы «Давай поженимся» могут посадить

4 сентября 2013 • 16:09

Оказывается,  по законодательству  Белоруссии  ведущие программы Лариса Гузеева,  Роза Сябитова и Василиса Володина  за свое противозаконное занятие могут  на пять лет отправиться в тюрьму.  В Белоруссии до сих пор действует статья за сводничество.

Об этом  поведал шоумен Вадим Галыгин:

Даже если одна женщина без задней мысли познакомила другую с мужчиной – уже могут наказать. А уж когда первая берет деньги за свою услугу, тут уж ей точно не поздоровится!

А все дело в том, что в последнее время некоторые поборники высокой морали призывают запретить показ этой передачи в Белоруссии, так как их возмущает  безобразие, которое творится на телешоу   «Давай поженимся».

Как говорит Галыгин, если бы такая программа появилась на белорусском ТВ, то  ее сразу бы прикрыли, а руководство канала было бы жестко  наказано.  От ответственности не ушли бы  и телесвахи, так как они за свою работу своднями получают деньги – зарплату за ведение программы. По белорусским меркам брачный бизнес – это преступное занятие. За подобное грозит до 5 лет тюрьмы, а за особо тяжелые случаи, если противозаконное занятие поставлено  на поток, в судебном порядке может быть  конфисковано имущество.

Вот так обстоят дела в соседней стране, а в России «Давай поженимся!» – одна из самых любимых рейтинговых программ.

Загрузка...

Алексей

Один ответ на Ведущих программы «Давай поженимся» могут посадить

  1. Марина:

    Ничего себе! А у нас даже открытое сутенерство в виде ДОМА2 никак не закроют!

« »