Сегодня

Венсан Кассель спешит на помощь режиссеру Дэниелу Эспинозе

3 сентября 2013 • 18:36

Не успев даже уладить все дела по разводу с женой, Венсан Кассель внезапно очутился на проекте под названием «Малыш 44», действие которого происходит в 50-е годы в  Советском Союзе. Французский актер поспешил на помощь режиссеру Дэниелу Эспинозе, которому нужно было срочно искать замену внезапно выбывшему исполнителю главной роли — Филипу Сеймуру Хоффману.  Съемки ленты начались еще в июне, и с Хоффманом была отснята уже приличная часть материала. О причинах его отказа в проекте не сообщается. Но теперь все сцены с данным персонажем подлежат пересъемке с Касселем.

«Малыш 44» – очередной продюсерский проект Ридли Скотта. Помимо Касселя, в нем задействованы Гэри Олдман, Джейсон Кларк, Том Харди, Нуми Рапас и Падди Консидайн. Сценарий по мотивам романа Тома Роба Смита написал Ричард Прайс («Шафт», «Выкуп», сериал «Прослушка»). По сюжету Харди сыграет советского военного полицейского, который расследует серию убийств детей так рьяно, что и сам оказывается под подозрением.

Сразу после «Малыша 44» французский актер отправится на съемки драмы «Партизан», где он, также заменил выбывшего актера — Оскара Айзека. Киноспециалисты шутят по поводу его постоянных замен, говорят, что звезда «Транса» превратится в главного спасателя для кастинговых дыр, хотя зрители наверняка будут не против – Касселя никогда много не бывает.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »