Сегодня

Вера Брежнева встала на защиту мужа

18 ноября 2015 • 00:25

Два дня назад поклонники группы MBAND были шокированы последними новостями об изменениях в составе коллектива. Группу, созданную год назад Константином Меладзе, покинул один из её солистов — Владислав Рамм. Молодой человек заявил о том, что принял решение заняться сольной карьерой, однако чуть позже стало известно, что Влада отстранили от участия в группе в связи с профнепригодностью.

Константин Меладзе, комментируя такое решение, отметил, что по условиям контракта Рамм не может заниматься сольной карьерой без разрешения продюсера до 2021 года, поэтому экс-солист MBAND будет отрабатывать контракт в продюсерском центре Меладзе.

Кроме того, композитор отметил, что не увидел во Владе ни энтузиазма, ни способностей к работе в популярном коллективе.

Жена продюсера, певица Вера Брежнева полностью поддержала решение супруга, отметив, что не видела со стороны амбициозного исполнителя никаких усилий для того, чтобы добиться успеха:

Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »