Сегодня

Виктория Боня и Алекс Смарфит копят деньги на свадьбу

27 января 2014 • 10:55

В 2012 году телеведущая Виктории Боня, ставшая известной благодаря участию в теле-шоу «Дом-2», родила дочку Анджелину Летицию, папой которого является успешный бизнесмен Алекс Смерфит. Однако отношения между Викторией и Алексом официально до сих пор не оформлены.

Виктория, которой исполнилось 34 года, утверждает, что для нее штамп в паспорте не является целью. Она хочет просто наслаждаться счастьем в своей семейной жизни. Вместе с тем, Виктория заявляет, что обязательно выйдет замуж за Алекса, потому что он сделал ей предложение и подарил кольцо. Просто на данный момент влюбленные не определились с датой.

«Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то, что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем…» — делится Виктория.

Трудностей с выбором места для проведения свадьбы Виктория не видит. У мамы жениха великолепная вилла в Каннах, а у папы дом в Ирландии.

«И место, где отпраздновать, у нас есть. У мамы Алекса шикарная вилла в Каннах, у отца в Ирландии — замок, рядом территория гольф-клуба. Главное, чтобы не скучно было! Вот что для меня важно!» — рассказывает Виктория Боня.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »