Сегодня

Виктория Боня нарушит запрет мужа

2 мая 2014 • 12:11

Виктория Боня имеет твердый характер, и не боится новых испытаний. Телезрители убедились, что девушка не отступает перед серьезными испытаниями на телепроекте «Вышка». Виктория на равных боролась с соперниками, среди которых были и мужчины. Но не все экстремальные виды спорта подвластны звезде. По признанию самой Виктории, она не может кататься на мотоциклах. И это не в следствие ее боязни езды на двухколесном транспорте, а из-за запрета мужа Алекса Смерфита. Алекс не хочет видеть Викторию за рулем мотоцикла после аварии с мопедом, которая случилась во время беременности телеведущей.

«Я была беременна, кажется, месяце на третьем, когда мне подарили мопед. Я села на него во дворе, хотела развернуться и врезалась в машину! Это было недоразумение, я просто в неподходящий момент отпустила тормоз.С тех пор мой муж говорит: «Никогда больше не посажу тебя ни на мопед, ни на мотоцикл!» Он категорически запретил мне садиться за двухколесный транспорт», — рассказала Виктория Боня.

Однако актрисе придется сесть на мотоцикл. Дело в том, что Виктория снимается в новом клипе Егора Крида «Надо ли», где должна управлять именно мотоциклом. Виктория Боня решила нарушить запрет мужа.

«Сейчас, для съемок клипа Егора Крида «Надо ли» мне предстоит снова сесть на мотоцикл, но Алекс не знает этого и знать не должен, иначе будет волноваться», — делится секретом Виктория.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »